Previous Entry Поделиться Next Entry
Ремонт в квартире - что важно знать начиная ремонт?
мастер
master_ko

Ремонт в квартире это – зачастую, несчастный случай местного масштаба для жителей дома. Однако, чтобы избежать неприятных последствий и тяжелых событий, надо обратиться к истинным профессионалам, ранее сделав план будущих преобразований в квартире.

Каждый из нас, по крайней мере, хоть раз  в жизни столкнулся с проблемой замены труб, установок нового оборудования  , сантехники, напольного покрытия  и так далее.Здесь поделился информацией с нами сайт http://aquapex.com.ua/, ребята более 10 лет занимаются канализацией, и знают об этом все.

Ремонт ванной, возможно, один из самых трудных, поскольку это часто связывается со сборкой и разборкой асбоцементной  сантехнической кабины, достояние, которое осталась в наследство от строителей 60-70-ых лет XX столетий.  Огнеустойчивый материал благодаря ,  добавленных  асбестовых волокон, доступности и дешёвости , стали очень популярны в то время . Но так как было доказано, что асбоцемент вреден для здоровья, то лучше не колебаться с ремонтом ванной. И лучшим способом организовать всё это, будет соблюдение простых правил.

Ремонт начинается с разрушения

Путь к созданию начинается  вовсе не с покупки нового оборудования, мебели или аксессуаров. Если вы уже позаботились об алюминиевом карнизе для ламбрекенов на строительном рынке, а ваша старая сантехническое оборудовании в ванной ожидает своего часа перемен, и выдержанном, и затраты, ожидающие изменений, расслабьтесь и начните все заново – от поиска хорошей команды рабочих, которые, прежде всего, демонтируют ванну, раковину, унитаз, увядшую керамическую мозаику и асбоцементные  пластины. Ломать потолок и стены самостоятельно – не самое успешное решение, потому что возможно повредить важную коммуникации и несущие конструкции.

Керамические наборы для ванной, стеклянные полки и ящики, коврики и другие атрибуты удобной комнаты для ежедневного очищения будут ожидать в магазине, поскольку нет ничего более важного для счастливого конца ремонтных работ, чем последовательность этапов – и после нужного количества  разрушений, которые ожидают вас, вы будите заниматься не покупками, а уборкой мусора от разрушений.

Необходимо сказать некоторые слова о распространяющейся пыли, борется, с которой каждый хозяин своего дома, а во время восстановления этот процесс важен ещё больше. Здесь важно защитить надежно перед строительными работами мебель и оборудование от загрязнения посредством полиэтиленового пакета или старых газет. Особое внимание должно быть обращено на холодильник и кондиционер – устройства, которые прокачивают воздух. Кроме того, необходимо установить пластмассовые "блокировки" перед входом в каждую гостиную. Специальный алюминиевый карниз с этой целью не так необходим: скорее герметично присоединить плёнку на периметре дверей приклеить с помощью клеящей ленты.

Электротехнические операции и установка

После того, как пространство ванной убрано, надо приступать к установки новых выключателей и розеток. Алюминиевая электропроводка в зданиях старой конструкции стала устаревшей давно, поэтому, стоит заменить на медную, более безопасную.
Сегодня стены туалета и ванной чаще всего делают из влагостойкого гипсового картона. Этот материал очень экологичен, благодаря идеально ровной поверхности позволяет точно вставлять плитку, и позади него, возможно  надежно скрыть  всю коммуникацию.

Установка сантехники

Выбор новой ванной или душевой кабины, раковины, змея (смесителя), плитки и последующая установка перечисленного оборудования – главная стадия любого ремонта ванной. Вы не торопите покупать полотенца, шторы, керамические наборы для ванной, пока помещение не станет тем, что вы действительно хотели.
После установки оборудования ванной и смесителей, можно заменить полотенцесушитель  потолок, двери и начать декорировать стены и пол. Интерьер ванной может быть разным, но прежде всего он должен быть практичен.


?

Log in

No account? Create an account